2020年SMILE 第十一屆關愛行動心連心山區助學慈善遠足籌款活動 (取消)

敬啟者﹕
鑑於「2019冠狀病毒病」的疫情仍有反覆的情況,為公眾人士的健康和安全,經過慎重的考慮後,本機構現決定取消原定於2020年9月27日(星期日)舉行的第十一屆關愛行動心連心山區助學慈善遠足籌款活動2020年。懇請各方理解和體諒這個艱難的決定,我們衷心感謝各位的參與和支持,對於取消活動而帶來任何不便,本機構深感抱歉,祈請見諒。
今年,本機構仍然為 50 名廣東清遠及英德山區的貧困兒童提供獎學金,而且會為6名學生提供助學金,帶來學習的希望。希望各機構可捐出善款,以支持助學計劃。善款可於2020年9月18日(星期五)前存入,並於9月25日(星期五)公佈所籌得的款項,而本機構主席會親身到獲獎的機構頒發獎項。另外,所有助學資料會於2020年11月中在網上公佈。
本機構再次衷心感謝各位的襄助和支持,我們期待明年「第十二屆關愛行動心連心山區助學慈善遠足籌款活動2021年」再見!
%d 位部落客按了讚: